दिल की तन्हाई में अकेले  मुस्कुरा लेते हैं,


दिल की तन्हाई में अकेले  मुस्कुरा लेते हैं,


दर्द जब हद से बड़ ता पीके बड़ बड़ा लेते हैं,

मुस्कुराहट तो हमारी दोस्ती में थी,


तुम से जुदा होकर दिल को,

पीके फुस लाते हैं,


दिल की तन्हाई में अकेले मुस्कुरा लेते हैं,


लौट कर आ bhi जाओ

दिल की तन्हाई में अकेले  मुस्कुरा लेते हैं,dard shayari,in Hindi,sad shayari,dard shayari, romantic shayari,jakhmi Dil shayari, whatsApp status,

DiL ki tanhayi me akele muskura lete hain,


Dard jab had se badta pike bad bada lete hain,


Muskura hat to hamari dosti me thi,


Tum se juda hokar,


DiL ko pike foos late hain,


DiL ki tanhayi me akele muskura lete hain,


Laut kar Aa v jao