कबर मे दफनाते ही सारे रिश्तें टूट जाते हें,



कबर मे दफनाते ही सारे रिश्तें टूट जाते हें,

चंद मिनटों में,


जो अपने थे वो बेगाने हो जाते हें,


कोई नहीं रोता युहीं उम्र भर किसी के लिए,

ख़ुशी के साथ अपनो के आँसू भी शुख जाते हैं,


खुश रेहना मेरे दिल के यारों,


हम तो चले दुनियाँ छोड़ कर,


गैरों से किया गिला करूँ,

यहाँ तो अपने ही गद्दार निकल जाते हैं,

कबर मे दफनाते ही सारे रिश्तें टूट जाते हें,dard shayari, in hindi ,dard shayari,sad shayari, Bewafai shayari,jakhmi shayari, whatsApp status, facebook

Kabar में dafnate hi sare riste toot jate he,


Jo Apne the wo Begane ho Jate he,


Koi nahi rota yoohin umr bhar kisi ke liye,


Khushi ke saath,


Apno ke Aasoon bhi shukh jate he,


Khoos raihna mere Dil ke yaaro,


Ham to chale doonyan chhod kar,


Gairon se kiya gila karu, yahan to Apne hi gaddaar nikal jate है,